martes, 6 de octubre de 2009

ESTRENO SIN COMPLICACIONES

Curioso el tanteo de ayer y la forma en que se produjeron los parciales. 2-0 para Sporting Bizarro. 7-2 para Pantxineta al descanso y 7 - 4 marcador final. Como me dijo el Mister Patxi al final del partido "lo que es jugar relajado..."
"Estamos dormidos"!!, gritaba Nacho desde la banda... Y era cierto. El primero nos cayo tras el saque de una falta en la que el arbitro midio perfectamente la barrera y los tiempos. Buen arbitro me parecio. Tras la parada de la barrera (o del portero), el balon quedo suelto pero facil para nuestra defensa y Nando - el no queria - puso el 0-1 para Sporting Bizarro. Cuando empezamos a tocar un poco nos enchufaron el segundo en un contraataque con un tiro raso cruzado que Hidalgo no pudo atajar. 2-0 y sorpresa en Padre Damian.
Y a partir de ahi nos metimos en el partido, con Jorge moviendose mucho y el equipo presionando en serio, nos adueñamos de la pelota y fueron cayendo los goles uno detras de otro en un intervalo de 15 minutos. El 2-1 fue un remate de Jorge muy cerca de la linea de gol con la derecha; solo tenia que estar tranquilo y lo estuvo. El empate tambien llego por obra de Jorge muy seguidamente. La entrada de Alfonso nos dio mas pegada y el mismo anoto el 3-2 tras una combinacion en banda con Pipa que estaba aguantando muy bien los balones de espaldas a la porteria.
Mucho mas tranquilos seguimos arriba, presionando bien y colocados, conscientes de nuestra superioridad y de que era nuestro momento en el partido.
A la salida de un corner en nuestra contra tome un balon en carrera con mucho campo por delante y cerca del area pase a Ring que anoto el 4-2 con tranquilidad.
El quinto fue un balon en jugada de contraataque en el que Nacho se quedo solo frente al portero y definio con contundencia desde fuera de la frontal y haciendo sonar el poste trasero.
El 6-2 fues posiblemente el mas bonito y completaba el hat-trick de Jorge. Con el balon en los pies penetro en la defensa contraria dejando sentado al defensa con breve movimiento de cintura y colocando al palo izquierdo del portero.
Y en jugada de contraataque Alfonso definio con con la derecha cruzando el balon al portero. Doblete para "El juntas" y 7-2 al descanso.
Tanto el marcador como el rival invitaban a pensar que el partido estaba resuelto. Estaban mal fisicamente y no vimos amenazado el marcador. Hidalgo no tuvo mucho trabajo en el primer tiempo y si un poco mas en la segunda, en la que estuvimos muy poco centrados en defensa y mucho mas en hacer jugadas buenas de ataque y aumentar la cuenta goleadora. A 10 minutos del final marcaron el 7-3 y a 5 el 7-4 definitivo en sendos contraataques defendidos con cierta apatia por Pantxineta. No marcamos en la segunda parte.
Los cambios se hiceron bien y siendo 9 jugamos equilibrados. Buen comienzo pero hay que trabajar mas la tension y la defensa.

Por supuesto, cervecitas con limon y patatas con carne para empezar la temporada.